منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01102012

مُساهمة 

default مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون




مكرونة بالطماطم والبقدونس مع زيت الزيتون




المقادير/ للتوست المحمص
شرائح خبز التوست مُقطعة إلى مثلثات
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل

للمكرونة
3 كوب مكرونة (سميكة ومجوفة من الداخل / Penne)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
2 كوب طماطم مفروم
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة / للتوست المحمص
-تُخلط الزبدة مع البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل وزيت الزيتون، تُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
-يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة وتترك بالبراد.
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تُقطع أسطوانة الزبدة إلى حلقات ويُدهن بها سطح شرائح التوست.
-يُحمص التوست في الفرن لمدة 3 دقائق لكل جهة مع التقليب.
للمكرونة
-تُسلق المكرونة في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.
-يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم ويُقلب لمدة دقيقتين .
-يُضاف البصل الأخضر والطماطم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
-تُضاف المكرونة وتُقلب وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تسخن وتتشرب النكهة.
-توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بالمتبقي من الصلصة.
-يُوزع زيت الزيتون على سطح المكرونة وهي دافئة وتُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم مع التوست المحمص.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى