منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

genaemad

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
01102012
طريقة عمل كور الشيكولاته المقليه




المقادير

1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

الطريقة

واحد -تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
اثنين -يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
ثلاثه -يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
اربعه -تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
خمسه -تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
سته -يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
-تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

تسلم ايدك

عذرا على الاضافة اللى اضفتها لموضوعك يا توتى
تسلم ايدك علي الموضوع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى