اعلان

تشيز كيك بالكراميل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلان
تشيز كيك بالكراميل



المقادير
1 1⁄2 كوب بسكويت سادة مفروم
5 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة سكر
حشوة التشيز كيك
4 علبة جبنة كريم (تلاقيها في السوبر ماركت)
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة زبدة
5 بيضات
كوب سكر
صوص الكراميل
1 1⁄2 كوب سكر
كوب كريمة لباني
1⁄2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1⁄2 كوب شيكولاتة خام مبشورة
1⁄4 كوب ماء

الطريقة

1- اخلطي البسكويت مع الزبدة، وحطّيه في القالب وغطّيه بالورق الفويل، ودخّليه الفرن لمدة 14 دقيقة.
2- لتحضير الحشوة؛ اخلطي الجبنة مع السكر، واضربيهم مع بعض بالمضرب الكهربي، وضيفي عليهم الزبدة
والبيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
3- اضيفي الخليط هذا على البسكويت في صينية كبيرة، وحطّي الصينية في حمام مائي، ودخّليها الفرن،
وسيبيها لحد ما تستوي، وبعد كذا طلّعيها من الفرن، وحطّيها في الثلاجة طول الليل علشان تتماسك.
4- لتحضير صوص الكراميل، اخلطي السكر والماء والليمون مع بعض على نار متوسطة، لحد ما السكر يذوب تماما
ويبتدي الخليط يغلي، وبعد كذا ضيفي عليهم الكريمة، مع تقليل درجة الحرارة، وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقايق، وبعد كذا ارفعي الصوص من على النار.
5- اضيفي صوص الكراميل على التشيز كيك، وزيّنيها بقطع الشيكولاتة..

منقول
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك بالكراميل :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 28.09.12 23:53 من طرف ام يوسف

تسلم ايديكي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 29.09.12 0:01 من طرف نفرتيتي

;)

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى