منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ساندويتش تشيز برجر اللذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28092012

مُساهمة 

default ساندويتش تشيز برجر اللذيذ




ساندويتش تشيز برجر اللذيذ



المقادير
لحم بقر مفروم: 500 غرام
بقسماط: 4 ملاعق كبيرة
بيض مخفوق:1
بصل مفروم فرماً ناعماً:1
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
خبز برغر 4
جبن شيدر شرائح 4
خسّ مقطّع إلى قطع كبيرة الحجم كوب
طماطم مقطّعة إلى شرائح 1

طريقة التحضير:

1- لتحضير لحم البرغر، إمزجي اللحم المفروم مع البيضة المخفوقة، البصل والبقسماط جيداً. نكّهي بالملح والفلفل.

2- إصنعي 4 كرات باستخدام كلّ كمية اللحم، ثمّ سطّحيها بين يديك، للحصول على دوائر بحجم قطعة خبز البرغر أو أكبر.

3- في مقلاة، سخّني الزيت واقلي فيه دوائر اللحم لخمس دقائق من الجهة الأولى، ثم اقلبيها. بعد مرور دقيقتين، ضعي شريحة من جبن الشيدر على كلّ قطعة لحم. عندما تذوب الجبنة، إرفعي اللحم عن النار.

4- إقطعي خبز البرغر إلى قسمين، واحشيه بربع كمية الخس، ثمّ ضعي عليه قطعة اللحمة مع الجبنة وشريحتين من الطماطم.

5- قدّمي البرغر فوراً مع البطاطس المقليّة. بمكنك إضافة الكتشاب، المايونيز أو الخردل إذا رغبت.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندويتش تشيز برجر اللذيذ :: تعاليق

مُساهمة في 28.09.12 23:56 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.09.12 1:02 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى