منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68233
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23092012
تشيز كيك التمر

المقادير:






القاعدة :


1 كوب بسكوت جوزاء مطحون

1/2 أصبع زبدة





الطبقة العلوية:


18 حبه جبنة المراعي مربعات

1 كأس سكر ناعم

3 بيضات صغار

رشة فانيليا

1/2 كوب تمر معجون




نجي للطريقة:

نخلط البكسوت مع الزبدة



و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق"

بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط










ونصبها عالقاعدة




وندخلها الفرن لين تتماسك "بدون تحمير" يعني تقريباً عشر دقايق .

يقدم بارد و بالعافية




مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 24.09.12 14:29ام عزيز
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى