تشيز كيك التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك التمر

المقادير:






القاعدة :


1 كوب بسكوت جوزاء مطحون

1/2 أصبع زبدة





الطبقة العلوية:


18 حبه جبنة المراعي مربعات

1 كأس سكر ناعم

3 بيضات صغار

رشة فانيليا

1/2 كوب تمر معجون




نجي للطريقة:

نخلط البكسوت مع الزبدة



و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق"

بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط










ونصبها عالقاعدة




وندخلها الفرن لين تتماسك "بدون تحمير" يعني تقريباً عشر دقايق .

يقدم بارد و بالعافية




استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك التمر :: تعاليق
ام عزيز
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

مُساهمة في 24.09.12 14:29 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى