منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تشيز كيك التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23092012

مُساهمة 

default تشيز كيك التمر




تشيز كيك التمر

المقادير:






القاعدة :


1 كوب بسكوت جوزاء مطحون

1/2 أصبع زبدة





الطبقة العلوية:


18 حبه جبنة المراعي مربعات

1 كأس سكر ناعم

3 بيضات صغار

رشة فانيليا

1/2 كوب تمر معجون




نجي للطريقة:

نخلط البكسوت مع الزبدة



و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق"

بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط










ونصبها عالقاعدة




وندخلها الفرن لين تتماسك "بدون تحمير" يعني تقريباً عشر دقايق .

يقدم بارد و بالعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك التمر :: تعاليق

مُساهمة في 24.09.12 14:29 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى