وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  تشيز كيك التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23092012
مُساهمة تشيز كيك التمر


تشيز كيك التمر

المقادير:






القاعدة :


1 كوب بسكوت جوزاء مطحون

1/2 أصبع زبدة





الطبقة العلوية:


18 حبه جبنة المراعي مربعات

1 كأس سكر ناعم

3 بيضات صغار

رشة فانيليا

1/2 كوب تمر معجون




نجي للطريقة:

نخلط البكسوت مع الزبدة



و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق"

بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط










ونصبها عالقاعدة




وندخلها الفرن لين تتماسك "بدون تحمير" يعني تقريباً عشر دقايق .

يقدم بارد و بالعافية




كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك التمر :: تعاليق

رد: تشيز كيك التمر
مُساهمة في 24.09.12 14:29 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

تشيز كيك التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: