منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21092012
طريقه عمل فراخ حراقه او سبايسي تشيكن




المكونات:

نصف كيلو
أوراك دجاج أو صدور بدون جلد أو عظم مقطع مكعبات
كوب كبير عصير طماطم
بصلة مقطعة مكعبات
3 حبات فلفل ألوان مقطع مكعبات
ملعقتين كاتشب
ملعقة صلصة بوريه
نصف زجاجة هوت صوص
ملعقة شطة بودرة
ملعقة صغيرة بابريكا بودرة
ملح - وفلفل أسود
ملعقة ثوم مفروم
فلفل حامى مفروم
زيت
نصف كوب ماء

الطريقة:

نضع الزيت فى مقلاة على النار، ونتركه يسخن بعد ذلك، نضيف الدجاج مع التقليب جيدا حتى تبدأ فى النضج، ثم نضع الثوم والفلفل الحار مع التقليب، بعد ذلك نضيف البصل المكعبات مع التقليب، ثم نضيف الكاتشب والصلصة البوريه والهوت صوص وعصير الطماطم والماء، ونترك الدجاج حتى تنضج، ثم نضيف الفلفل الألوان ونتبل بالبابريكا والفلفل الأسود والملح والشطة البودرة، وممكن نقدم بجوارها أرز أبيض وسلطة زبادى أو ثومية وخضار سوتيه.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى