منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل المنسف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092012

مُساهمة 

default طريقة عمل المنسف




طريقة عمل المنسف





المقادير
لبن رائب نصف كيلو
دجاجه مقطعه الى ثماني قطع
2كوب مرق الدجاج
مكعبين مرقه الدجاج ماجي
ملعقه كركم
3 اكواب رز مصري
رشه فلفل وهيل وملح
بصله مقطعه شرائح
زيت للرز 1/2 كوب
فستق و كزبره او بقدونس مفروم للتزيين

الطريقه

1-نقوم بسلق الدجاج بالماء.

2- نحرك جانبا بطبق اخر اللبن حتى يصبح املس الشكل.

3- بعدما يستوي الدجاج نقوم باضافه اللبن فوق الدجاج ونحرك ثم نضيف البصل والمكعبين والفلفل والملح والكركم والهيل.

4- ونبقى نحرك حتى يغلي اللبن نبقيه 10 دقائق للغليان.

5- نغسل الرز ونضعه في وعاء الطبخ فيها 6اكواب ماء حار و الزيت وقليل من الملح حسب الرغبه نتركه حتى يغلي ثم نقوم بتركه على نار هادئه لمده ربع ساعه او حتى ينضج الارز.

6- نجهز السدر بوضع خبز الشراك فيه ومن ثم الارز ويفرد على كامل السدر وتوضع قطع الدجاج عليه بترتيب ويزين بالبقدونس والفستق او الصنوبر
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المنسف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى