طريقة عمل المنسف

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل المنسف





المقادير
لبن رائب نصف كيلو
دجاجه مقطعه الى ثماني قطع
2كوب مرق الدجاج
مكعبين مرقه الدجاج ماجي
ملعقه كركم
3 اكواب رز مصري
رشه فلفل وهيل وملح
بصله مقطعه شرائح
زيت للرز 1/2 كوب
فستق و كزبره او بقدونس مفروم للتزيين

الطريقه

1-نقوم بسلق الدجاج بالماء.

2- نحرك جانبا بطبق اخر اللبن حتى يصبح املس الشكل.

3- بعدما يستوي الدجاج نقوم باضافه اللبن فوق الدجاج ونحرك ثم نضيف البصل والمكعبين والفلفل والملح والكركم والهيل.

4- ونبقى نحرك حتى يغلي اللبن نبقيه 10 دقائق للغليان.

5- نغسل الرز ونضعه في وعاء الطبخ فيها 6اكواب ماء حار و الزيت وقليل من الملح حسب الرغبه نتركه حتى يغلي ثم نقوم بتركه على نار هادئه لمده ربع ساعه او حتى ينضج الارز.

6- نجهز السدر بوضع خبز الشراك فيه ومن ثم الارز ويفرد على كامل السدر وتوضع قطع الدجاج عليه بترتيب ويزين بالبقدونس والفستق او الصنوبر
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل المنسف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى