منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل ارانب بانيه بالبيض و البقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20092012

مُساهمة 

default طريقة عمل ارانب بانيه بالبيض و البقسماط




طريقة عمل ارانب بانيه بالبيض و البقسماط




المقادير

1 ارنب مسلوق
1 بيضه سمن للتحمير
2 ملعقه بقسماط

الطريقه
تترك الارانب لتبرد بعد السلق ثم تغمس كل قطعه فى البيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن المقدوح
تقدم فى سرفيس مع البطاطس الشبس وتقدم ساخنه
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى