وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل لانشون الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20092012
مُساهمةطريقة عمل لانشون الفراخ


طريقة عمل لانشون الفراخ



المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
2 بيضة
ثلاث ملاعق بقسماط مطحون ناعم جدا
... ملح وفلفل وبهارات
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون

الطريقة

يفرم جميع الخليط فى الكبة ناعم جدا
يوضع فى الكيس النايلون ويضغط عليه من الطرفين حتى يصبح شكله اسطوانى مثل الانشون
يوضع فى ورق فوبل ويلف جيدا
نحضر صنية بها ماء مغلى ويوضع بها ورق الفويل وتترك على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا حتى يتم النضج
توضع فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى تبرد تماما تقطع وتقدم بالهنا والشفا

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل لانشون الفراخ :: تعاليق

رد: طريقة عمل لانشون الفراخ
مُساهمة في 29.09.12 2:05 من طرف روان
مشاركه قيمه
رد: طريقة عمل لانشون الفراخ
مُساهمة في 29.09.12 13:15 من طرف Anosha
جزاكى الله خيرا
 

طريقة عمل لانشون الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: