طريقة عمل لانشون الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل لانشون الفراخ



المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
2 بيضة
ثلاث ملاعق بقسماط مطحون ناعم جدا
... ملح وفلفل وبهارات
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون

الطريقة

يفرم جميع الخليط فى الكبة ناعم جدا
يوضع فى الكيس النايلون ويضغط عليه من الطرفين حتى يصبح شكله اسطوانى مثل الانشون
يوضع فى ورق فوبل ويلف جيدا
نحضر صنية بها ماء مغلى ويوضع بها ورق الفويل وتترك على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا حتى يتم النضج
توضع فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى تبرد تماما تقطع وتقدم بالهنا والشفا

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل لانشون الفراخ :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 29.09.12 2:05 من طرف روان

مشاركه قيمه
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 29.09.12 13:15 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى