منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
20092012
طريقة عمل لانشون الفراخ



المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
2 بيضة
ثلاث ملاعق بقسماط مطحون ناعم جدا
... ملح وفلفل وبهارات
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون

الطريقة

يفرم جميع الخليط فى الكبة ناعم جدا
يوضع فى الكيس النايلون ويضغط عليه من الطرفين حتى يصبح شكله اسطوانى مثل الانشون
يوضع فى ورق فوبل ويلف جيدا
نحضر صنية بها ماء مغلى ويوضع بها ورق الفويل وتترك على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا حتى يتم النضج
توضع فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى تبرد تماما تقطع وتقدم بالهنا والشفا

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

مشاركه قيمه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى