منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092012

مُساهمة 

default شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة




شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة





المقادير

- 600 غرام من فيليه لحم البقر
- حبتان من البصل، مفرومتان
- 4 فصوص من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من القبار
- باقة من البقدونس، مفرومة
- باقة من الطرخون
- 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
- لتر من كريما الطهو
- مكعب من مرق البقر
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة

الطريقة

1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى