وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربه الشمندر بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18092012
مُساهمةشوربه الشمندر بالكريمه


شوربه الشمندر بالكريمه

المقادير :

1 كياو غرام شمندر
5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
حبتا جزر مقطعتان
2 مكعب مرق خضراوات
ورقة غار
3 حبات هيل
ملح وفلفل (للتذوق)
نصف كوب كريمة لباني



طريقة التحضير:

1- يسلق الشمندر لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم يترك جانبا حتى يبرد.
2- يقشر الشمندر ويبشر بالمبشرة، ثم يسلق الجزر مع البطاطا ومكعبا المرق وورقة الغار والهيل والملح والفلفل في 5 أو 6 أكواب ماء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
3- عندما يغلي المزيج، تخفض درجة الحرارة ويترك المزيج - نصف مغطى - على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تمام النضج.
4- يضاف الشمندر والكريمة اللباني إلى مزيج الجزر والبطاطا، ويترك على النار حتى الغليان، ثم يوضع في أطباق التقديم ويقدم ساخنا.

بالهنا والشفااااااااااا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الشمندر بالكريمه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه الشمندر بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: