شوربة البصل الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة البصل الفرنسية

المقادير:

3 بصلات (لونها أبيض) متوسطة الحجم

6 أكواب مرق لحم
( ممكن تضعين مرق اللحم من ماجى حبة واحدة فقط و ان لم يعجبك الطعم زيدى الكمية و لكن انتبهى لكى لا يصبح الطعم جدا مالح <<<< أنا حطيت 2 حبة مرق اللحم و لكن طلع جدا جدا مالح فلا تضعى حبتين)
ربع كوب زبدة
1 ملعقة طعام دقيق
نصف الى 1 ملعقة صغبرة صلصلة تاياسكو (اختياري)
6 شرائح من الخبز الفرنسي ( ينباع في السوبرماركت و يكون طويل)

6 ملاعق جبنة موزاريلا مبشورة

الطريقة:

1- نطهى البصل بالزبدة حتى تصبح شفافة و لينة.

2- ثم نضع الطحين و نخلطه جيدا و ندعه يطبخ على نار هادئة.

3- ثم نضع مرق اللحم مع التاباسكو.

4- تدعه يطبخ على نار هادئة لمدة من 8 الى 9 ساعات (لكي يصبح البصل لين أكثر) أو على نار سريعة لمدة 3 الى 5 ساعات >>> نصيحة الأفضل على نار هادئة لأنها أفضل و لا تحرق الطبخة <<< أنا مجربتها

5- نحضر وعاء خاص اسمه >البان ماري< و نضع شريحة الخبز أولا و نسكب الحساء ثم نضع الجبنة فوقها

6- نضعها في الفرن الى أن تسيح الجبنة (أشعلى نار الفرن من فوق مش من تحت, و انتبهى لكى لا تحترق الجبنة)
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البصل الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى