منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البصل الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092012

مُساهمة 

default شوربة البصل الفرنسية




شوربة البصل الفرنسية

المقادير:

3 بصلات (لونها أبيض) متوسطة الحجم

6 أكواب مرق لحم
( ممكن تضعين مرق اللحم من ماجى حبة واحدة فقط و ان لم يعجبك الطعم زيدى الكمية و لكن انتبهى لكى لا يصبح الطعم جدا مالح <<<< أنا حطيت 2 حبة مرق اللحم و لكن طلع جدا جدا مالح فلا تضعى حبتين)
ربع كوب زبدة
1 ملعقة طعام دقيق
نصف الى 1 ملعقة صغبرة صلصلة تاياسكو (اختياري)
6 شرائح من الخبز الفرنسي ( ينباع في السوبرماركت و يكون طويل)

6 ملاعق جبنة موزاريلا مبشورة

الطريقة:

1- نطهى البصل بالزبدة حتى تصبح شفافة و لينة.

2- ثم نضع الطحين و نخلطه جيدا و ندعه يطبخ على نار هادئة.

3- ثم نضع مرق اللحم مع التاباسكو.

4- تدعه يطبخ على نار هادئة لمدة من 8 الى 9 ساعات (لكي يصبح البصل لين أكثر) أو على نار سريعة لمدة 3 الى 5 ساعات >>> نصيحة الأفضل على نار هادئة لأنها أفضل و لا تحرق الطبخة <<< أنا مجربتها

5- نحضر وعاء خاص اسمه >البان ماري< و نضع شريحة الخبز أولا و نسكب الحساء ثم نضع الجبنة فوقها

6- نضعها في الفرن الى أن تسيح الجبنة (أشعلى نار الفرن من فوق مش من تحت, و انتبهى لكى لا تحترق الجبنة)
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البصل الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى