منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة البصل الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092012

مُساهمة 

default شوربة البصل الفرنسية




شوربة البصل الفرنسية

المقادير:

3 بصلات (لونها أبيض) متوسطة الحجم

6 أكواب مرق لحم
( ممكن تضعين مرق اللحم من ماجى حبة واحدة فقط و ان لم يعجبك الطعم زيدى الكمية و لكن انتبهى لكى لا يصبح الطعم جدا مالح <<<< أنا حطيت 2 حبة مرق اللحم و لكن طلع جدا جدا مالح فلا تضعى حبتين)
ربع كوب زبدة
1 ملعقة طعام دقيق
نصف الى 1 ملعقة صغبرة صلصلة تاياسكو (اختياري)
6 شرائح من الخبز الفرنسي ( ينباع في السوبرماركت و يكون طويل)

6 ملاعق جبنة موزاريلا مبشورة

الطريقة:

1- نطهى البصل بالزبدة حتى تصبح شفافة و لينة.

2- ثم نضع الطحين و نخلطه جيدا و ندعه يطبخ على نار هادئة.

3- ثم نضع مرق اللحم مع التاباسكو.

4- تدعه يطبخ على نار هادئة لمدة من 8 الى 9 ساعات (لكي يصبح البصل لين أكثر) أو على نار سريعة لمدة 3 الى 5 ساعات >>> نصيحة الأفضل على نار هادئة لأنها أفضل و لا تحرق الطبخة <<< أنا مجربتها

5- نحضر وعاء خاص اسمه >البان ماري< و نضع شريحة الخبز أولا و نسكب الحساء ثم نضع الجبنة فوقها

6- نضعها في الفرن الى أن تسيح الجبنة (أشعلى نار الفرن من فوق مش من تحت, و انتبهى لكى لا تحترق الجبنة)
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البصل الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى