منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السجق الشرقى الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17092012

مُساهمة 

default السجق الشرقى الحار




السجق الشرقى الحار




المقادير :
2/1 كجم سجق- سوسيس
1 حبة فلفل أخضر حار - مقطع شرائح
4 حبات طماطم - متوسطة مربعات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر - متوسطة مربعات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 بصلة - متوسطة، مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
2/1 كوب ماءورشة ملح و فلفل

طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
يضاف البصل و الفلفل الأخضر والفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم لمدة 5 دقائق آخرى مع التقليب المستمر.
تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة. يقدم ساخنا.



منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السجق الشرقى الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى