منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
17092012
السجق الشرقى الحار




المقادير :
2/1 كجم سجق- سوسيس
1 حبة فلفل أخضر حار - مقطع شرائح
4 حبات طماطم - متوسطة مربعات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر - متوسطة مربعات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 بصلة - متوسطة، مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
2/1 كوب ماءورشة ملح و فلفل

طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
يضاف البصل و الفلفل الأخضر والفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم لمدة 5 دقائق آخرى مع التقليب المستمر.
تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة. يقدم ساخنا.



منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى