وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السجق الشرقى الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17092012
مُساهمةالسجق الشرقى الحار


السجق الشرقى الحار




المقادير :
2/1 كجم سجق- سوسيس
1 حبة فلفل أخضر حار - مقطع شرائح
4 حبات طماطم - متوسطة مربعات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر - متوسطة مربعات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 بصلة - متوسطة، مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
2/1 كوب ماءورشة ملح و فلفل

طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
يضاف البصل و الفلفل الأخضر والفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم لمدة 5 دقائق آخرى مع التقليب المستمر.
تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة. يقدم ساخنا.



منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السجق الشرقى الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السجق الشرقى الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: