طبق الموساكا اليوناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طبق الموساكا اليوناني



المكونات

1 ثمره بطاطس

1 ثمره كوسا

1 ثمره جزر

1 ثمره باذنجان

1 ثمره فلفل اخضر مقطع دوائر

لحم مفروم مع بصل وثوم وصلصة طماطم وبهارات مشكله

1 كوب زيت زيتون

1 كوب باشاميل خفيف

جبن موزاريلا

جبن بارميزان

طريقة التحضير

طريقه عمل طبق الموساكا اليوناني
يتم قلي الخضار في الماء حتى النضج
ثم تجهز صينيه بايركس و يصف الخضار طبقات (بطاطس ، باذنجان، كوسا، جزر ، فلفل اخضر)
ثم يضاف اللحم فوقه طبقات الخضار
ثم توضع طبقات أخري من الخضار و لكن بالعكس ( فلفل اخضر ، جزر، كوسا، باذنجان، بطاطا)
و تضاف كميه قليله من جبن الموزاريلا و جبن البارميزان و البشاميل إلي وجه صينيه الموساكا اليوناني
ثم تدخل صينيه الموساكا إلي الفرن لمده 15 دقيقه أو حتى النضج
و تقطع الموساكا و توضع في أطباق التقديم
و يقدم طبق الموساكا اليوناني إلي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طبق الموساكا اليوناني :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 16.09.12 1:15 من طرف Anosha

هاجربها انشاء الله

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى