منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبق الموساكا اليوناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092012

مُساهمة 

default طبق الموساكا اليوناني




طبق الموساكا اليوناني



المكونات

1 ثمره بطاطس

1 ثمره كوسا

1 ثمره جزر

1 ثمره باذنجان

1 ثمره فلفل اخضر مقطع دوائر

لحم مفروم مع بصل وثوم وصلصة طماطم وبهارات مشكله

1 كوب زيت زيتون

1 كوب باشاميل خفيف

جبن موزاريلا

جبن بارميزان

طريقة التحضير

طريقه عمل طبق الموساكا اليوناني
يتم قلي الخضار في الماء حتى النضج
ثم تجهز صينيه بايركس و يصف الخضار طبقات (بطاطس ، باذنجان، كوسا، جزر ، فلفل اخضر)
ثم يضاف اللحم فوقه طبقات الخضار
ثم توضع طبقات أخري من الخضار و لكن بالعكس ( فلفل اخضر ، جزر، كوسا، باذنجان، بطاطا)
و تضاف كميه قليله من جبن الموزاريلا و جبن البارميزان و البشاميل إلي وجه صينيه الموساكا اليوناني
ثم تدخل صينيه الموساكا إلي الفرن لمده 15 دقيقه أو حتى النضج
و تقطع الموساكا و توضع في أطباق التقديم
و يقدم طبق الموساكا اليوناني إلي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق الموساكا اليوناني :: تعاليق

مُساهمة في 16.09.12 1:15 من طرف Anosha

هاجربها انشاء الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى