وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ثمار البحر المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15092012
مُساهمةثمار البحر المقلية


ثمار البحر المقلية




المكونات
كوب من الدقيق ذاتي التخمير

ربع كوب من دقيق الذرة

ملح

فلفل أسود

ملعقة كبيرة من الزيت

كوب من الماء

500 غرام من السمك الفيليه

12 حبة سمك ساردين

8 حبات من الجمبري

8 حبات من المحار

رأس من الحبار

زيت للقلي

طريقة التحضير

يخلط الزيت و الماء و ينخل الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع حفرة في الوسط و يوضع فيها خليط الزيت و الماء بالتدريج
و تعجن الجينة جيداً حتى تصبح عجينة لينة
يقشر الجمبري و يقطع الحبار إلى دوائر ثم تغلف ثمار البحر بخليط الدقيق و ينفض عنها الفائض
تقلى ثمار البحر في زيت عميق معتدل السخونة على دفعات حتى يصبح لونها ذهبياً ترفع من الزيت و تصفى ثم توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم مع صلصة التارتار
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ثمار البحر المقلية :: تعاليق

رد: ثمار البحر المقلية
مُساهمة في 16.09.12 1:14 من طرف Anosha
جزاكى الله خيرا
 

ثمار البحر المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: