استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092012
دجاج مع الملفوف و الجزر





المكونات

دجاج فيليه

كوب لبن

كزبره

بهار كاري

فلفل

ملح

ثوم

ملفوف

جزر

فليفله

بصل

3 كوب ماء

مكعب ماجي خضار

طريقة التحضير

ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى