وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15092012
مُساهمةطريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون


طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون





المقادير
نصف كلغ صدور دجاج مخلية
نصف كوب جبنة قريش طرية
فص ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة زبد
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقتان صغيرتان من الزعتر الجاف والمطحون (اختيارى)
ربع كوب زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح
ملعقان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعماً
حبة طماطم صغيرة ناضجة (أو 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم)
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقه

1-اغسلى صدور الدجاج وقطعى الشرائح السميكة إلى نصفين بالطول.

2- بللي الشرائح بالملح والفلفل.

3-اخلطى جيداً فى وعاء صغير كل من الجبنة، الثوم، البقدونس، الزعتر، الملح، والفلفل.

4-ضعي ملعقة أو معلقتين صغيرتين من خليط الجبن فى أحد أطراف شريحة الدجاج ثم لفى الشريحة واغلقى أطرافها وجوانبها باستخدام خلل أسنان.

5-كرري الخطوات مع باقي شرائح الدجاج.

6- ادهني الشرائح بالطماطم (أو يمكنك استخدام معجون الطماطم).

7-على نار متوسطة، قومي بتسخين الزيت والزبد فى طاسة كبيرة أو صينية للفرن لا تلصق.

8-حمري لفائف الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بني ذهبي.

9-قد تحتاجين لنزع خلل الأسنان حتى تتمكنى من تقليب اللفائف على جميع الجوانب (إذا نزعت خلل الأسنان أثناء التحمير فلن تفتح لفائف الدجاج).

10- اخفضي النار وغطي الوعاء واتركيها لينضج الدجاج لمدة 10 دقائق.

11-ارفعي الدجاج من الوعاء وضعيه فى طبق التقديم.

12-أضيفى 1/2 كوب من الماء إلى الوعاء واتركيه ليغلى لعمل الصوص.

13-اسكبي الصوص فوق لفائف الدجاج وقدميها فى الحال.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: