منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مصاصات الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092012

مُساهمة 

default مصاصات الشوكولا




مصاصات الشوكولا




المقادير :
2/1 كوب كاكاو
1 كوب ماء مغلي
2 ملعقة صغيره باكينغ باودر
4/1 ملعقه صغيره ملح
2/1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفه
1 كوب سكر
2 بيض حجم
2 ملعقهصغيره فانيلا
3/1 1 كوب طحين
لعمل اللولي بوبس
1 كوب كريمة مخفوقة
1 ملعقة صغيره روح اللوز
شوكلاته
للزينة
أعواد مصاص
سكر ملون
مكسرات حسب الرغبه

طريقة التحضير

يذوب الكاكاو بالماء المغلي ويترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفه.
ينخل الطين مع اللباكينغ باودر والملح.
تخفق الزبده لمدة دقيقتين .
ثم يضاف السكر ويخفق حتى يصبح الخليط كريمي .
يضاف البيض الواحده تلو الاخرى مع الفانيلا.
يضاف الطحين حتى يتجانس.
ثم الكاكاو المذوب تدهن الصينيه بالزبده.
وترش بالطين تخبز على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة.
تترك لتبرد تماما ثم تعجن مع الكريمه وروح اللوز وتشكل على شكل كرات وتوضع في الفريزر حتى تتماسك.
ثم تغلف بطبقة من الشوكلاته والسكر الملون او المكسرات وتقدم في كل المناسبات.



منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مصاصات الشوكولا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى