منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

المارينج بالكريمة بالفراولة والكريز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

المارينج بالكريمة بالفراولة والكريز





المقادير:


نصف كوب سكر أبيض ناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
عود صغير من القرفة
نصف كوب من الكريز
نصف كوب من فراولة صغيرة الحجم مقطعة
كوب كريمة حلوى
ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الخضراء الطازجة
كوب كبير من الماء الدافيء


طريقة التحضير:


أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف كوب السكر ونصف كوب من الماء الدافيء ثم ضعيها على النار في درجة حرارة هادئة وقلّبي جيدا مع رفع درجة حرارة النار تدريجيا إلى درجة حرارة متوسطة ثم اتركي القدر على النار لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبح القوام متماسكا.
أضيفي الفانيليا، عود القرفة والتوت، ارفعي درجة الحرارة وقلّبي المحتويات جيدا، انزعي عود القرفة من المارينج ثم ارفعي القدر من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد تماما.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه كريمة الحلوى ثم اخفقيها جيدا بواسطة مضرب كهربي لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.
أحضري أطباق التقديم، ضعي في كل طبق طبقة من المارينج ومن فوقها ملعقة من كريمة الحلوى ثم انثري الكريز والفراولة على السطح.
ضعي الأطباق في الثلاجة لحين تقديمها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى