طريقة عمل دجاج مكسيكانو

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل دجاج مكسيكانو





المقادير
٥٠٠ غرام دجاج، مقطع مكعبات صغيرة
٥٠٠ غرام فطر طازجة، أو معلب
٢ فلفل أحمر، رومي
٢ فلفل أخضر، رومي
٢ بصل، مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره دبس فليفلة
٢ مكعب مرق دجاج
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ كوب حليب سائل
ملح وبهار


الطريقه

١. يقلي البصل بالزيت أو بالزبدة حتى يذبل ثم يضاف الدجاج للبصل ويقلى قليلاً.

٢. يضاف الفطر للدجاج ويقلى جميعا على نار حامية حتى لا يفقد الدجاج والفطر الماء الذي بداخلهما.

٣. يوضع القدر على نار هادئة ويقلب بهدوء حتى ينضج الدجاج والفطر تقريباً ثلاث أرباع النضج ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضر ويقلب، يضاف معجون الطماطم، الكزبرة، دبس الفليفلة ومكعب الدجاج.

٤. بعد أن ينضج الدجاج تماماً، يضاف كوب حليب وملعقة دقيق ويترك الجميع على النار لمدة 5 دقائق.

٥. يقدم المكسيكانو مع الأرز الأبيض، ويمكن تناوله بشكل سندويتشات مع السلطة الروسية والخردل والمخلل.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل دجاج مكسيكانو :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 14.09.12 0:38 من طرف Anosha

حلوة اوووووووووووي وانشاء الله هاجربها

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى