منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
09092012
طريقة عمل روبيان بالكاجو





المقادير
١ كيلوغرام روبيان أو قريدس، مقشّر
١⁄٢ كيلوغرام كاجو
١ بصل، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ فليفلة، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ جزر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ بصل أخضر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سمن


الطريقه

١. في قدر على النار، يوضع السمن الروبيان ويُقلى، ثم ينزع من الوعاء ويوضع جانباً.

٢. في القدر نفسه يوضع البصل المقطع ثم يُتبل بالبهارات والملح ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون، ثم يُضاف الكاجو ، البصل الأخضر، الفليفلة والجزر المقطع ويقلبوا جيداً.

٣. يضاف الروبيان المقلي الى الخضار مع إضافة 2 ملعقة كبيرة من الماء ويقلبوا جيداً، يترك الروبيان بالكاجو على نار هادئة حتى النضج.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى