منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل روبيان بالكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09092012

مُساهمة 

default طريقة عمل روبيان بالكاجو




طريقة عمل روبيان بالكاجو





المقادير
١ كيلوغرام روبيان أو قريدس، مقشّر
١⁄٢ كيلوغرام كاجو
١ بصل، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ فليفلة، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ جزر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ بصل أخضر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سمن


الطريقه

١. في قدر على النار، يوضع السمن الروبيان ويُقلى، ثم ينزع من الوعاء ويوضع جانباً.

٢. في القدر نفسه يوضع البصل المقطع ثم يُتبل بالبهارات والملح ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون، ثم يُضاف الكاجو ، البصل الأخضر، الفليفلة والجزر المقطع ويقلبوا جيداً.

٣. يضاف الروبيان المقلي الى الخضار مع إضافة 2 ملعقة كبيرة من الماء ويقلبوا جيداً، يترك الروبيان بالكاجو على نار هادئة حتى النضج.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل روبيان بالكاجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى