وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل روبيان بالكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09092012
مُساهمةطريقة عمل روبيان بالكاجو


طريقة عمل روبيان بالكاجو





المقادير
١ كيلوغرام روبيان أو قريدس، مقشّر
١⁄٢ كيلوغرام كاجو
١ بصل، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ فليفلة، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ جزر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ بصل أخضر، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
١ ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سمن


الطريقه

١. في قدر على النار، يوضع السمن الروبيان ويُقلى، ثم ينزع من الوعاء ويوضع جانباً.

٢. في القدر نفسه يوضع البصل المقطع ثم يُتبل بالبهارات والملح ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون، ثم يُضاف الكاجو ، البصل الأخضر، الفليفلة والجزر المقطع ويقلبوا جيداً.

٣. يضاف الروبيان المقلي الى الخضار مع إضافة 2 ملعقة كبيرة من الماء ويقلبوا جيداً، يترك الروبيان بالكاجو على نار هادئة حتى النضج.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل روبيان بالكاجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل روبيان بالكاجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: