منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08092012

مُساهمة 

default أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز




أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز


المكونات للمجموعة




4 صدور دجاج < يقطع 3 رفيعة بشكل طولي وواحدة مربعات صغار >

2 صماطم معصورة

نص كرتون صلصة صغيرة

4 ملاعق نشا

الكاتشب الصيني

حزمة بصل اخضر تقسم ة تقطع الاطراف العلوية البيضاء اللون للايدام و الخضراء اللون للشورية

نص علبة ذرة ناخدها و نجرشها نطحنها قليلا

3 حبات جزر مقطع اعواد

1 حبة جزر مبشور

2 حبة فلفل رومي مقطع بشكل طولي رفيع

الشعرية البيضاء

حبة بصل مقطع مربعات

مشروم اسود ناشف يوضع في ماء حار لمدة دقيقتين ليفتح يسير شكله زي الوردة و يقطع رفيع بشكل طولي



<blockquote>الطريقة

نسيت ذكر معجون مكون من ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر مطحون مع ملعقة كبيرة ثوم مطحون ناخذ من هذا المعجون نص الكمية

و نضع قليل من الزيت ثم نص المعجون و يقلب ليذبل لا تخليه ينحرق



نضع الدجاج المقطع طولي رفيع مع التقليب



مع وضع ملعقة شاهي ملح صيني او اجيناموتو و يترك لمدة عشرة دقايق حتي ينشف من المويا

في هذه الاثناء ناخذ الشعرية البيضاء و نضعها في علبة و نضاف لها ماء حار



و تترك لمدة دقيقتين فقط ثم تصفي من الماء و تترك

و نبداء نعمل الشوربة

نجيب قدر قليل من الزيت ربع مقدار معجون الزنجبيل و الثوم

تشوح مع نص كمية الدجاج المقطع مربعات صغار ثم الجزر المبشور ثم اعواد البصل الجزء الاخضر و ملعقة شاهي اجيناموتوو تقلب




ثم نضع الذرة المجروشة نص العلبة



ثم نضع اربع كاسات ماء و تملح



و تترك علي النار حتي النضج لمدة حوالي 10 دقائق

و بعد الانتهاء نجيب 4 ملاعق طعام نشا مع ملعقتين حليب بودرة ة يذوب في نص كاسة ماء و تسكب علي الشوربة حتي تتماسك

طريقة عمل الارز

2 ملعقة زبدة علي النار مع نص كاسة بازلياء و تشوح قليلا



ثم نضيف 2 كاسة رز الوليمة مغسول و منقوع لمدة نص ساعة و ملعقة شاهي اجيناموتو و ملح طعام



تم نضيف الماء 3 كاسات يغلي نم وطي النار حتي الاستواء

نرجع للايدام التبنياكي




نضيف الطماطم المعصورة و الجزر الاعواد و الفلفل الرومي و البصل الاخضر و البصل العادي و المشروم الاسود و يترك علي النار مع التقليب لمدة خمس دقايق

ثم نضيف ثلاث ارباع الكاتشب الصيني



و يترك لمدة 5 دقايق اخري

لا تضيفي ملح طعام


طريقة عمل الشعرية

قدر علي النار مع قليل من الزيت مع الباقي من معجون الزنجبيل و الثوم مع الباقي من الدجاج المقطع مربعات صغار و تشوح لمدة دقيقتين ثم يضاف الصلصة و باقي الكاتشب الصيني اليه هو ربع الزجاجة الباقيه و نص ملعقة شاهي اجيناموتو تغلي غلوتين



ثم نضيف الشعرية و تقلب لمدة دقيقتين و يقفل عليها النار

و هذا الشكل النهائي





</blockquote>
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى