أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

أكله صينيه تبناكي نودلز و أرز


المكونات للمجموعة




4 صدور دجاج < يقطع 3 رفيعة بشكل طولي وواحدة مربعات صغار >

2 صماطم معصورة

نص كرتون صلصة صغيرة

4 ملاعق نشا

الكاتشب الصيني

حزمة بصل اخضر تقسم ة تقطع الاطراف العلوية البيضاء اللون للايدام و الخضراء اللون للشورية

نص علبة ذرة ناخدها و نجرشها نطحنها قليلا

3 حبات جزر مقطع اعواد

1 حبة جزر مبشور

2 حبة فلفل رومي مقطع بشكل طولي رفيع

الشعرية البيضاء

حبة بصل مقطع مربعات

مشروم اسود ناشف يوضع في ماء حار لمدة دقيقتين ليفتح يسير شكله زي الوردة و يقطع رفيع بشكل طولي



<blockquote>الطريقة

نسيت ذكر معجون مكون من ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر مطحون مع ملعقة كبيرة ثوم مطحون ناخذ من هذا المعجون نص الكمية

و نضع قليل من الزيت ثم نص المعجون و يقلب ليذبل لا تخليه ينحرق



نضع الدجاج المقطع طولي رفيع مع التقليب



مع وضع ملعقة شاهي ملح صيني او اجيناموتو و يترك لمدة عشرة دقايق حتي ينشف من المويا

في هذه الاثناء ناخذ الشعرية البيضاء و نضعها في علبة و نضاف لها ماء حار



و تترك لمدة دقيقتين فقط ثم تصفي من الماء و تترك

و نبداء نعمل الشوربة

نجيب قدر قليل من الزيت ربع مقدار معجون الزنجبيل و الثوم

تشوح مع نص كمية الدجاج المقطع مربعات صغار ثم الجزر المبشور ثم اعواد البصل الجزء الاخضر و ملعقة شاهي اجيناموتوو تقلب




ثم نضع الذرة المجروشة نص العلبة



ثم نضع اربع كاسات ماء و تملح



و تترك علي النار حتي النضج لمدة حوالي 10 دقائق

و بعد الانتهاء نجيب 4 ملاعق طعام نشا مع ملعقتين حليب بودرة ة يذوب في نص كاسة ماء و تسكب علي الشوربة حتي تتماسك

طريقة عمل الارز

2 ملعقة زبدة علي النار مع نص كاسة بازلياء و تشوح قليلا



ثم نضيف 2 كاسة رز الوليمة مغسول و منقوع لمدة نص ساعة و ملعقة شاهي اجيناموتو و ملح طعام



تم نضيف الماء 3 كاسات يغلي نم وطي النار حتي الاستواء

نرجع للايدام التبنياكي




نضيف الطماطم المعصورة و الجزر الاعواد و الفلفل الرومي و البصل الاخضر و البصل العادي و المشروم الاسود و يترك علي النار مع التقليب لمدة خمس دقايق

ثم نضيف ثلاث ارباع الكاتشب الصيني



و يترك لمدة 5 دقايق اخري

لا تضيفي ملح طعام


طريقة عمل الشعرية

قدر علي النار مع قليل من الزيت مع الباقي من معجون الزنجبيل و الثوم مع الباقي من الدجاج المقطع مربعات صغار و تشوح لمدة دقيقتين ثم يضاف الصلصة و باقي الكاتشب الصيني اليه هو ربع الزجاجة الباقيه و نص ملعقة شاهي اجيناموتو تغلي غلوتين



ثم نضيف الشعرية و تقلب لمدة دقيقتين و يقفل عليها النار

و هذا الشكل النهائي





</blockquote>
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى