كنافة بالموز والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كنافة بالموز والفستق



المقادير:

نصف كيلو كنافة

كوب زبد ذائب

ملعقتان كبيرتان سكر

نصف كيلو موز مقطع شرائح رفيعة

شربات

ربع كوب فستق مطحون (للتزيين)


طريقة التحضير:

امزجي الكنافة والزبد معا، ثم ادهني إناء خبيز بقليل من الزبد ثم ضعي به نصف مزيج الكنافة.

رصي شرائح الموز فوق الكنافة ثم غطيها بالسكر. أضيفي بقية الكنافة.

اخبزي الكنافة في فرن ساخن لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة أو إلى أن تميل الكنافة للون الذهبي.

اخرجي الكنافة من الفرن ثم ضعي الشربات فوقها وهى ساخنة.

انقلي الكنافة إلى طبق التقديم وقدميها مزينة بالفستق المطحون.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كنافة بالموز والفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى