منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا





المكونات

نص كيلو مشروم طازج كبير الحجم
و1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصلة مفرومة
و2 فص ثوم مفروم
و200 جرام سوسيس مفروم
و1 بيضة
و1 مكعب مرقة خضار
و1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
و1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
و1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
و1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
و1 ملعقة كبيرة بابريكا

طريقة التحضير

ادهني صينية كبيرة بقليل من الزبدة - اتركيها جانباً
اغسلي المشروم جيداً ثم أزيلي الساق وجوفيه
ثم احتفظي باللب وقطعي الساق إلى قطع صغيرة
في إناء على نار متوسطة
شوحي البصل في زيت الزيتون حتى يذبل ويصفر لونه
ثم أضيفي الثوم واستمري في التشويح
أضيفي أجزاء المشروم التي احتفظتي بها (اللب والساق) واستمري في التشويح
ثم أضيفي السوسيس المفروم والبيض مع التقليب لمدة 3 دقائق
أضيفي مكعب مرقة الخضار وملح وفلفل حسب الرغبة
ارفعي الإناء من على النار
واتركيه جانباً حتى يبرد وأضيفي البقدونس والشبت المفروم
ادهني المشروم بالزبدة من الداخل والخارج ثم احشيه بخليط السوسيس
ثم أضيفي الجبنة الموتزاريلا ثم انثري قليل من البابريكا على الوجه
رصي المشروم في الصينية السابق تجهيزها
ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق
أو حتى يصير لونه بنياً وتسيح الجبنة
قدميه ساخناً مع البطاطس المقلية والصوص الحار أو حسب الرغبة
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى