وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سندويتش الديك الإيطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06092012
مُساهمةسندويتش الديك الإيطالى


سندويتش الديك الإيطالى



المقادير :
8 شرائح ديك رومى مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريلا
1/2 كوب بصل - مفروم
2 فص ثوم - مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 طماطم - متوسطة، شرائح
1/4 كوب بقدونس - مفروم
1/4 كوب نعناع - مفروم
1 ملعقة كبيرة صوص ورشيسترشير
4 خبز باجيت

طريقة التحضير

1. فى طاسة ، يسخن الزيت يضاف البصل والثوم ويقلب حتى يطرى، يضاف البقدونس والنعناع وعصير الليمون وصوص الورستيرشاير والملح والفلفل. تقلب جميع المكونات لمدة دقيقتان ثم نرفع من النار.
2. للتقديم: يفرد خليط البقدونس بداخل الخبز ويوضع فوقه 2 شريحة ديك مدخن والطماطم والجبن.
3. يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة، ترص السندويتشات بداخل صينية للفرن وتخبز لمدة 7-10 دقائق حتى يسخن الخبز ويذوب الجبن .

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سندويتش الديك الإيطالى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سندويتش الديك الإيطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: