وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092012
مُساهمةمكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس


مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس





المقادير

- 1/2 كيلو بذنجان صغير.
- 3 فص ثوم.
- 1 فلفل أحمر حار.
- 3/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 عود كرفس.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1/2 كوب خل أبيض.

الطريقة

- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب.
- يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار.
- يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق.
- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف.
- يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل.
- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان.
- يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: