منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
05092012
مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس





المقادير

- 1/2 كيلو بذنجان صغير.
- 3 فص ثوم.
- 1 فلفل أحمر حار.
- 3/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 عود كرفس.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1/2 كوب خل أبيض.

الطريقة

- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب.
- يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار.
- يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق.
- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف.
- يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل.
- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان.
- يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى