وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندويتش الايسكريم او ويتش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092012
مُساهمةساندويتش الايسكريم او ويتش


ساندويتش الايسكريم او ويتش



المقادير

كوبان دقيق لكافة الأغراض
صفار بيضتان
1/2 كوب + ملعقتان صغيرتان من الكاكاو
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبد غير مملح (مخفوقة)
1/2 1 كوب سكر سنترفيش
1 ملعقة صغيرة فانيليا
آيس كريم من أي نوع (2 لتر)


الطريقة

لإعداد عجين الساندويتش، يدفأ الفرن أولاً لدرجة 350 فهرنهيت.

يخلط الدقيق والكاكاو والملح في إناء متوسط الحجم ثم يترك جانباً.

يخفق السكر والزبد بالمضرب الكهربائي في إناء كبير حتى يصبح الخليط ليناً.

يضاف صفار البيض والفانيليا لخليط الزبد مع الخفق جيداً حتى تمام الامتزاج.

تخفض سرعة المضرب لإضافة خليط الدقيق ببطء وتدريجياً.

الاستمرار في خفق الخليط حتى تتماسك العجين ثم تقسم إلي نصفين، ويشكل كل نصف علي هيئة مستطيل.

تلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

يوضع بلاستيك في صينية مستطيلة الشكل لوضع الآيس كريم فوقه وفرده بحجم الصينية، ويغطي أعلاه بالبلاستيك ويوضع في الفريزر.

تشكل العجين إلي قطع من المستطيل صغيرة بعد فردها بحيث يكون سمكها حوالي 1/2 سم وحجم المستطيل الواحد 15×10 سم، وتقسم لحوالي 12 مستطيل.

يثقب العجين بأعواد الخلة بشكل منتظم.

ترص القطع علي ورق زبد في صينية وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

تخرج من الفرن ثم تترك حتى تهدأ لمدة خمس دقائق في الصينية.

ثم تنقل إلي طبق آخر حتى تبرد تماماً.

يقسم الآيس كريم إلي قطع مستطيليه بنفس حجم الساندويتش ويوضع بين طبقتين منه حتى يتم الانتهاء من عمل 6 ساندويتشات.

يلف كل ساندويتش بالبلاستيك ويوضع في الفريزر ويترك لحوالي 30 دقيقة
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندويتش الايسكريم او ويتش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ساندويتش الايسكريم او ويتش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: