منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكريب بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03092012

مُساهمة 

default الكريب بالصلصة البيضاء




الكريب بالصلصة البيضاء




طريقة عمل الكريب المحشو باللحم والصلصة البيضاء، تغير النمط المعتاد في إستخدام الكريب في الحلويات وفي الوجبات الخفيفة كالفطور.

كما يمكنك سيدتي أن تغيري نوع الحشوة كما ترغبين، كأن تستخدمي الدجاج أو الخضار ... وغيرها، ولكن قبل ذلك لابد أن تجربي الكريب المحشو باللحم والصلصة البيضاء.


المقادير

فلفل أبيض لعمل الصلصة, رشة

جوزة الطيب لعمل الصلصة, رشة

زبدة لورباك لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

كريب متوسط الحجم ,12 قطعة

جبنة سائلة , كوب

لحم مفروم ,250 غرام

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة

فطر مفروم, كوب

بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة

صلصة بندورة , ملعقة صغيرة

زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة

مرقة دجاج لعمل الصلصة,2 كوب

دقيق لعمل الصلصة,2.50 ملعقة كبيرة

كريما سائلة لعمل الصلصة,0.50 كوب

طريقة التحضير

- يسخن الزيت النباتي في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ، ويقلى فيه اللحم والتوابل (ملح، الفلفل الأبيض، بابريكا) وصلصة البندورة

- يضاف الفطر إلى الخليط ويقلب معهم

- يترك المزيج جانباً حتى يبرد ثم تضاف إليه الجبنة

- نضع ملعقتا طعام من هذه الحشوة في كل قطعةٍ كريبٍ قبل طيها على الجانبين ولفها مثل السبرينغ رول أو الأسطوانة

الصلصة البيضاء
- تسخن الزبدة مع الدقيق

- يضاف إليهما الفلفل الأبيض وجوزة الطيب

- تضاف مرقة الدجاج ونحرك المزيج بشكلٍ جيدٍ حتى يصبح كثيفاً ومتجانساً

- تضاف الكريما ويخلط المزيج لعدة دقائقٍ

- نسكب القليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ثم نصف فوقها قطع الكريب المحشوة

- نسكب فوق الكريب ما تبقى من الصلصة البيضاء، ثم نرش فوقها الجبنة

- ندخل الكريب إلى الفرن درجة حرارته 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى يحمر وجه الكريب
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريب بالصلصة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى