وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المهلبية التركية "سوبنجلة"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03092012
مُساهمةالمهلبية التركية "سوبنجلة"


المهلبية التركية "سوبنجلة"



المقادير


150 غرام زبدة
كوب واحد دقيق أبيض(طحين)
ملعقتين من فانيلا سائل
كوبين من الحليب السائل
لب الفستق المطحون و جوز الهند حسب الرغبة
كوب سكر

طريقة العمل

توضع طنجرة على نار وسط. تداب الزبدة على الطنجرة وتضاف الطحين و تقلب وتضاف السكر وتقلب جيدا ويضاف الحليب وبعد دقيقة تضاف الفانيلا وبعد ان يصبح المزيج ثخين يرفع عن النار و تضعينه الى الخلاطة الكهربائية حتى يكون المزيج أكثر تجانسا و يصبح كالعلكة و تضعينه في الصحن المسطح وتزين السطح بالفستق المثروم و الجوز الهند حسب الرغبة وتضعينه في البراد

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المهلبية التركية "سوبنجلة" :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المهلبية التركية "سوبنجلة"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: