طريقة عمل الأرز الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الأرز الصيني









المقادير




  • تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • صويا صوص , ملعقة صغيرة
  • أرز ,2 كوب
  • ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • خضروات مشكلة , كوب
  • خل , ملعقة صغيرة
  • كاتشب ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها
جانباً.



- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.



- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.



- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الأرز الصيني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى