منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الأرز الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03092012

مُساهمة 

default طريقة عمل الأرز الصيني




طريقة عمل الأرز الصيني









المقادير




  • تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • صويا صوص , ملعقة صغيرة
  • أرز ,2 كوب
  • ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • خضروات مشكلة , كوب
  • خل , ملعقة صغيرة
  • كاتشب ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها
جانباً.



- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.



- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.



- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الأرز الصيني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى