منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تارت الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02092012

مُساهمة 

default تارت الفراوله




تارت الفراوله






المكونات:


قالب زبدة 200 غ بحرارة الغرفة.

صفار 3 بيضات

1 كوب سكر ناعم

1 ملعقة صغيرة فانيليا

3 كوب طحين

الكريم باتيسيير

2 كوب حليب

2 بيضة

½ كوب سكر

2 ملعقة أكل طحين

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة صغيرة برش حامض

½ كيلو فريز منظّف ومغسول

1 ظرف جلو فريز

½ كوب ماء مغلي


طريقة التحضير:

تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض، السكر الناعم وأخيرا ً الطحين، وتصنع منهم عجينة

تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية ً أو حتى تحمر

في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد

تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد

تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريمة

تزين التارت بالفريز

تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلو الفريز المركز

توضع في البراد لمدة ساعة تقريبا ً قبل التقديم

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تارت الفراوله :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى