وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02092012
مُساهمةشوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية


شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية



المقادير :
1/2 كجم جمبري - كبير، مقشر
1 كوب مشروم - شرائح
1 فلفل أحمر - عيدان
1 كوب بسلة - مسلوقة
1 كوب أرز بسمتى بنى
1 كوب لبن جوز الهند
4 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صغيرة جنزبيل - طازج، مبشور
2 ملعقة كبيرة صلصة سمك
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1/2 ملعقة صغيرة صوص حار
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح


طريقة التحضير
1. فى إناء كبير، تضاف المرقة والجنزبيل وصوص السمك والسكر والصلصة الحاره وتترك لتغلى. يضاف الأرز، تخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق ثم يضاف الحليب والمشروم والفلفل والبسلة. تخفض النار مرة أخرى وتترك المكونات لتطهى لمدة 2دقائق. تتبل بالملح.
2. يضاف الجمبرى ويطهى لمدة 4 -3 دقائق حتى يصبح لونه وردى. يرفع الإناء من النار يضاف عصير الليمون وتقدم فوراً.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية :: تعاليق

حلو التغير لان انا تقليدية مش بعرف ابتكر هو مقلى وبس


جزاكى الله خيرا
بالهنا و الشفا يا قمر جربي كمان اللى بالصويا صوص رائع بجد

نورتيني
 

شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: