المواضيع الأخيرة

شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية



المقادير :
1/2 كجم جمبري - كبير، مقشر
1 كوب مشروم - شرائح
1 فلفل أحمر - عيدان
1 كوب بسلة - مسلوقة
1 كوب أرز بسمتى بنى
1 كوب لبن جوز الهند
4 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صغيرة جنزبيل - طازج، مبشور
2 ملعقة كبيرة صلصة سمك
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1/2 ملعقة صغيرة صوص حار
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح


طريقة التحضير
1. فى إناء كبير، تضاف المرقة والجنزبيل وصوص السمك والسكر والصلصة الحاره وتترك لتغلى. يضاف الأرز، تخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق ثم يضاف الحليب والمشروم والفلفل والبسلة. تخفض النار مرة أخرى وتترك المكونات لتطهى لمدة 2دقائق. تتبل بالملح.
2. يضاف الجمبرى ويطهى لمدة 4 -3 دقائق حتى يصبح لونه وردى. يرفع الإناء من النار يضاف عصير الليمون وتقدم فوراً.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الجمبرى وجوز الهند التايلاندية :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 02.09.12 14:49 من طرف oshi410

حلو التغير لان انا تقليدية مش بعرف ابتكر هو مقلى وبس


جزاكى الله خيرا
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 02.09.12 17:04 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا يا قمر جربي كمان اللى بالصويا صوص رائع بجد

نورتيني

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى