منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02092012

مُساهمة 

default أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings




أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings




1. فى إناء صغير، يوضع الزبد والصلصة الحارة والثوم والفلفل. تقلب جميع المكونات على درجة حرارة منخفضة حتى يذوب الزبد وتخلط جميع المكونات. ترفع من النار وتوضع جانباً.
2. فى وعاء صغير، يخلط الدقيق والبابريكا والملح جيدا. ثم يوضع على الدجاج حتى يغطى تماما. يغطى الوعاء ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.
3. فى إناء عميق للقلى، يسخن كمية كافية من الزيت تكفى لتغطى أجنحة الدجاج، يحمر الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونه بنى. يصفى على ورق للمطبخ ثم يرص فى طبق للتقديم ويسكب فوقة خليط الصلصة الحارة. يقدم فوراً.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 02.09.12 14:46 من طرف oshi410

هيا البابريكا غير صوص الباربكيو

ولا هيا هيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.09.12 17:01 من طرف نفرتيتي

البابريكا اللى هى الشطه
اهلا بيكي
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى