منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
02092012
أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings




1. فى إناء صغير، يوضع الزبد والصلصة الحارة والثوم والفلفل. تقلب جميع المكونات على درجة حرارة منخفضة حتى يذوب الزبد وتخلط جميع المكونات. ترفع من النار وتوضع جانباً.
2. فى وعاء صغير، يخلط الدقيق والبابريكا والملح جيدا. ثم يوضع على الدجاج حتى يغطى تماما. يغطى الوعاء ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.
3. فى إناء عميق للقلى، يسخن كمية كافية من الزيت تكفى لتغطى أجنحة الدجاج، يحمر الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونه بنى. يصفى على ورق للمطبخ ثم يرص فى طبق للتقديم ويسكب فوقة خليط الصلصة الحارة. يقدم فوراً.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
هيا البابريكا غير صوص الباربكيو

ولا هيا هيا
البابريكا اللى هى الشطه
اهلا بيكي
نورتيني
avatar
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى