منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02092012
مُساهمةأجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings


أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings




1. فى إناء صغير، يوضع الزبد والصلصة الحارة والثوم والفلفل. تقلب جميع المكونات على درجة حرارة منخفضة حتى يذوب الزبد وتخلط جميع المكونات. ترفع من النار وتوضع جانباً.
2. فى وعاء صغير، يخلط الدقيق والبابريكا والملح جيدا. ثم يوضع على الدجاج حتى يغطى تماما. يغطى الوعاء ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.
3. فى إناء عميق للقلى، يسخن كمية كافية من الزيت تكفى لتغطى أجنحة الدجاج، يحمر الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونه بنى. يصفى على ورق للمطبخ ثم يرص فى طبق للتقديم ويسكب فوقة خليط الصلصة الحارة. يقدم فوراً.
منقول

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings :: تعاليق

هيا البابريكا غير صوص الباربكيو

ولا هيا هيا
البابريكا اللى هى الشطه
اهلا بيكي
نورتيني
بارك الله فيك يا توتة

;)
 

أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.