أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings




1. فى إناء صغير، يوضع الزبد والصلصة الحارة والثوم والفلفل. تقلب جميع المكونات على درجة حرارة منخفضة حتى يذوب الزبد وتخلط جميع المكونات. ترفع من النار وتوضع جانباً.
2. فى وعاء صغير، يخلط الدقيق والبابريكا والملح جيدا. ثم يوضع على الدجاج حتى يغطى تماما. يغطى الوعاء ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.
3. فى إناء عميق للقلى، يسخن كمية كافية من الزيت تكفى لتغطى أجنحة الدجاج، يحمر الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونه بنى. يصفى على ورق للمطبخ ثم يرص فى طبق للتقديم ويسكب فوقة خليط الصلصة الحارة. يقدم فوراً.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أجنحة الدجاج بالصوص الخاص(بفلو وينجس) buffalo wings :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 02.09.12 14:46 من طرف oshi410

هيا البابريكا غير صوص الباربكيو

ولا هيا هيا
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 02.09.12 17:01 من طرف نفرتيتي

البابريكا اللى هى الشطه
اهلا بيكي
نورتيني
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 03.09.12 12:43 من طرف oshi410

بارك الله فيك يا توتة

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 03.09.12 12:56 من طرف نفرتيتي

;)

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى