منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082010

مُساهمة 

default سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية




المقادير:

حبتين من الباذنجان الأسود
حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
حبة كبيرة من البصل
من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
علبتين من الزبادي
القليل من الملح


الطريقة:

اولا ......
نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون
ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه
نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما
( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)

عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم
او ان نحشيها في اي نوع من الخبز

جربوها يا ناس لأنها لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية :: تعاليق

مُساهمة في 05.09.10 7:28 من طرف نور محمد عبد السلام

فكره حلوه عشان ننوع مش كله مصري نغير حبه
تسيم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.09.10 11:04 من طرف روان

تسلمي يا غاليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.01.11 2:45 من طرف كليوباترا

جميله يا رورو مجهود رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.03.11 5:25 من طرف روان

يسلمو مروركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى