منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
28082010
المقادير:

توست(تقطع الى اصابع)
زيت للقلي
2 بيض
1 كوب حليب
1م.ص.روح الفانيلا
1م.ص. سكر
1/2م.ص. ملح
1/2 كوب سكر باودر....
للتغميس...جبنة الكريمة(فيلديلفيا)+ عسل.



الطريقة:

بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار....تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)
يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف....و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة(ينخل فوقها)
و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 05.09.10 7:31نور محمد عبد السلام
ليه كده انا جعانه يعني مواضيع الاكل مش بشوفها غير وانا صايمه
ماليش دعوه كل واحده تعملي اكله وتبعتهالي
في 05.09.10 11:20روان
ههههههههه فعلا بجوع لما اسمع السيره بس

هنبعتلك حاضر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى