وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخلل اللفت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30082012
مُساهمةمخلل اللفت


مخلل اللفت





مقادير تحضير مخلل اللفت :
• 1 كيلو لفت صغير
• 7 كوب ماء
• 10 ملعقة كبيرة ملح
• 1/2 كوب خل أبيض
• 1 بنجر متوسط مقطع حلقات أو مكعبات

طريقة تحضير مخلل اللفت :

يقطع اللفت إلى شرائح أو إلى أرباع ويغسل جيداً ويرش بأربع ملاعق من الملح .
يترك اللفت في مصفاة لعدة ساعات للتخلص من الماء .
يغسل من الملح ويرص في برطمان ويضاف إليه البنجر .
يذاب الملح في الماء وقليل من الخل ويصب فوق اللفت حتى يغطيه تماما .
يترك لمدة أسبوع قبل الاستخدام ، وبعد البدء باستخدامه يحفظ بالثلاجة وبالعافية .
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل اللفت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مخلل اللفت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: