مخلل اللفت

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

مخلل اللفت





مقادير تحضير مخلل اللفت :
• 1 كيلو لفت صغير
• 7 كوب ماء
• 10 ملعقة كبيرة ملح
• 1/2 كوب خل أبيض
• 1 بنجر متوسط مقطع حلقات أو مكعبات

طريقة تحضير مخلل اللفت :

يقطع اللفت إلى شرائح أو إلى أرباع ويغسل جيداً ويرش بأربع ملاعق من الملح .
يترك اللفت في مصفاة لعدة ساعات للتخلص من الماء .
يغسل من الملح ويرص في برطمان ويضاف إليه البنجر .
يذاب الملح في الماء وقليل من الخل ويصب فوق اللفت حتى يغطيه تماما .
يترك لمدة أسبوع قبل الاستخدام ، وبعد البدء باستخدامه يحفظ بالثلاجة وبالعافية .
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مخلل اللفت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى