منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البلورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082010

مُساهمة 

default البلورية




المقادير:

عجينة كنافة خشنة
فستق حلبي مجروش
سكر
ماء زهر
زبدة

- القطر :
3 كاس سكر
1 كاس ماء
ملعقة كبيرة عصير الليمون


الطريقة:

- يوضع السكر و الماء على نار هادئة حتى يغلي القطر و يسمك ثم نضيف عصير الليمون و ندعه حتى يبرد .
- تدهن قاع الصينية بالزبدة ثم توضع نصف كمية العجينة و ترص جيدا
- يخلط الفستق مع السكر و ماء الزهر و القليل من الماء و يوضع فوق العجينة ثم توضع الكمية المتبقية من العجينة
- يوضع ثقل فوق الصينية حتى ترص العجينة جيداً و تترك لمدة ساعة .
- تخبز الصينية على نار هادئه حتى تحمر ثم تدهن صينية اخرى و تقلب صينية البلورية عليها وتوضع على النار حتى تنضج ثم يصب عليه القطر البارد و يقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البلورية :: تعاليق

مُساهمة في 05.09.10 7:43 من طرف نور محمد عبد السلام

تسلم ايدك يا روني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.09.10 11:19 من طرف روان

تسلمي يا غاليه منوره دايما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى