وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخلل اللومي العماني او الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30082012
مُساهمةمخلل اللومي العماني او الليمون


مخلل اللومي العماني او الليمون




مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه

طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :

يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل اللومي العماني او الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مخلل اللومي العماني او الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: