منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مخلل اللومي العماني او الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلانات
مخلل اللومي العماني او الليمون




مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه

طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :

يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى