منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
30082012
مخلل اللومي العماني او الليمون




مقادير تحضير مخلل اللومي العماني :
• 4 كيلو لومي عماني اصفر
• ربع كيلو فلفل اخضر حار
• مقدار ست ملاعق كبيرة من الملح
• ثلاث أكواب زيت زيتون
• كوبان من الخل
• نصف كوب كزبرة جاف غير مطحون
• ربع كوب حبة سوداء جافه

طريقة تحضير مخلل اللومي العماني :

يغسل اللومي ويجفف جيدا ( يجب عدم استخدام الماء بتاتا في هذه الوصفة ) يقطع اللومي إلى قسمين – يضاف الملح – يوضع في قدر من التيفال ( لا تستخدمي القدر الألمنيوم ) – يوضع على النار ويحرك إلى أن يبدأ بالغليان فقط – بردي الخليط – عندما يبرد أضيفي الفلفل الحار المقطع والكزبرة الجافة حبة البركة السوداء والخل وحركيهم قليلا – أضيفي زيت الزيتون للخلطة وحفظيه في برطمان جاف – يمكن تناول هذه الوصفة بعد ثلاثة أيام من عملها وبالصحة والعافية .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى