منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
30082012
مخلل البيض





مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات

طريقة تحضير مخلل البيض :

- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى