مخلل البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

مخلل البيض





مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات

طريقة تحضير مخلل البيض :

- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مخلل البيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى