منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مخلل البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30082012

مُساهمة 

default مخلل البيض




مخلل البيض





مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات

طريقة تحضير مخلل البيض :

- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل البيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى