منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29082012
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة بسبوسة تدوخ من جد من لذتها.

المقادير :
3حبات بيض رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة وبنفس العلبة
(2/1 1علبة سميد 2/1 علبة جوز هند 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافيه
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر


التغطية :

علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة..



اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج



















والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها
وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد
جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمته..



















الحلى الثاني:



المقادير :


- 7 مارس
- 6 جالاكسي " ع ادي "
- 3 أو 4 فليك " اختياري "
- 1 أو 2 علبة قشطه " اختياري "
- كرتون كيك سويسروول بالشوكولا "أمريكانا "





الطريقه :



1 - نذوب الجالاكسي و المارس
في حمام مائي و نضع القشطة فوقهم .




2 - نقطع كيك الرول ل 6 قطع تقريبا و نحطه بورق تقديم .




3 - نصب الخلطة " الجالكسي و المارس مع القشطة "
بعد ما ذوبناهم .. عَ الكيك ، نفتت الفليك و نرشه
فوق الكيك .

...

الحلى الثالث:[/center]
[/color]

[center]



الحلو عبارة عن ثلاث طبقات..
الطبقة الاولى
علبة بسكوت دايجستف
حليب
توفي سائل
نغمس البسكوت في الحليب ونكسره في الوعاء


وبعدين تحطين عليه شوي من التوفي السائل
الطبقة الثانية..
ظرف دريم ويب
10حبات جبن كيري
5ملاعق سكر بودرة
علبة قشطة
نخلط جميع المقادير مع بعض بخلاط الكيك


وبعدين نضعها على طبقة البسكوت


الطبقة الثالثة
6مارس
علبة قشطة
ملعقة صغيرة زبدة
نضع الزبدة على النار ثم المارس والقشطة وتتركينه لين يذووووب كله



واتحطينه وهو دافي على الكريمة
للتزيين ..
اللي تحبينه وتفضلينه وبعدين يوضع في الثلاجة
ويقدم بااااااااارد
بصراحه شكلها يهبل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى