اعداد سلطة القرنبيط التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


(سلطة القرنبيط ( الزهرة


اعداد سلطة القرنبيط التركية
مقادير الوصفة


رأس قرنبيط متوسط الحجم 3 كؤوس كبيرة من اللبن نصف كأس كبيرة من الجوز المفروم فرماً خشناً 3 ملاعق كبيرة من المايونيز 3 فصوص من الثوم ملعقتان صغيرتان من الملح 5-6 فروع من البقدونس 5-6 حبات من البندورة الصغيرة مقادير صوص رب ( دبس )البندورة : ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة من رب البندورة

طريقة التحضير

ننظف القرنبيط جيداً من الأوراق والجذور ، ثم نضعه بدون تقطيع في قدر بحيث يغمر الماء و يسلق 15 دقيقة ثم نصفيه . نخفق اللبن جيداً ، و نضيف إليه الثوم المطحون و الجوزو والمايونيز و الملح ونمزج المقادير مجدداً. نصفي القرنبيط جيداً و نقطعه قطعاً كبيرة و نضعه على طبق التقديم ، نضيف فوقه مزيج اللبن ، ثم نزين الطبق بصوص رب البندورة و البقدونس الناعم و نقدمه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اعداد سلطة القرنبيط التركية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى