وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اعداد سلطة القرنبيط التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29082012
مُساهمةاعداد سلطة القرنبيط التركية


(سلطة القرنبيط ( الزهرة


اعداد سلطة القرنبيط التركية
مقادير الوصفة


رأس قرنبيط متوسط الحجم 3 كؤوس كبيرة من اللبن نصف كأس كبيرة من الجوز المفروم فرماً خشناً 3 ملاعق كبيرة من المايونيز 3 فصوص من الثوم ملعقتان صغيرتان من الملح 5-6 فروع من البقدونس 5-6 حبات من البندورة الصغيرة مقادير صوص رب ( دبس )البندورة : ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملعقة كبيرة من رب البندورة

طريقة التحضير

ننظف القرنبيط جيداً من الأوراق والجذور ، ثم نضعه بدون تقطيع في قدر بحيث يغمر الماء و يسلق 15 دقيقة ثم نصفيه . نخفق اللبن جيداً ، و نضيف إليه الثوم المطحون و الجوزو والمايونيز و الملح ونمزج المقادير مجدداً. نصفي القرنبيط جيداً و نقطعه قطعاً كبيرة و نضعه على طبق التقديم ، نضيف فوقه مزيج اللبن ، ثم نزين الطبق بصوص رب البندورة و البقدونس الناعم و نقدمه.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اعداد سلطة القرنبيط التركية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اعداد سلطة القرنبيط التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: