منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27082012

مُساهمة 

default نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد




المقادير


3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
1 بيض، مخفوق
3/4 كوب جبن بارمازان، مبشور
1/2 1 كوب دقيق
ملح وفلفل أبيض (بهار)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
زبد، لدهن صينية الفرن
1/2 1 كوب كريمة لباني





الطريقة


- تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.
- تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.


بالهنا و الشفا لكم جميعا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نوكي البطاطس مع الكريمة ... طبق جديد :: تعاليق

مُساهمة في 27.08.12 14:39 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.08.12 23:45 من طرف كليوباترا

الله الواحد جعان ونفسه ياكل حاجه غريبه تسلم ايديكي يا مامتى يا حبيبتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى