منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26082012

مُساهمة 

default طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر




طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر



المقادير
العجينة:
٣ كوب طحين
١⁄٤ كوب زيت نباتي
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
الحشوة:
سلامي شرائح
خرشوف (أرضي شوكة) طازج شرائح
١ كوب فطر، شرائح
١⁄٤ كوب صلصة الطماطم
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره زعتر مجفف
٢ كوب جبنة تشيدر، كرافت مبروشة
ريحان او حبق أوراق


الطريقه

١. نخلط الدقيق والملح والسكر والخميرة في وعاء مناسب، ثم نضع الماء والزيت وتدعك العجينة جيداً حتى تصبح ملساء.

٢. تدهن بقليل من الزيت وتترك جانباً لمدة ساعتين تقريباً لتختمر ويتضاعف حجمها.

٣. تقطع إلى 4 أقسام وترق على سطح مغطى بقليل من الطحين على شكل دائري وتوضع في صينية الخبز.

٤. تدهن القطع بصلصة الطماطم وتوضع قطع من السلامي والفطر والزيتون ثم يرش قليلاً من الملح والزعتر وتغطى بالجبنة كرافت تشيدر وتزين بأوراق الريحان.

٥. تكرر العملية حتى تنتهي الكمية، يحمّى الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ وتخبز البيتزا لمدة 30 دقيقة تقريباً.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى