المواضيع الأخيرة

طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر



المقادير
العجينة:
٣ كوب طحين
١⁄٤ كوب زيت نباتي
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
الحشوة:
سلامي شرائح
خرشوف (أرضي شوكة) طازج شرائح
١ كوب فطر، شرائح
١⁄٤ كوب صلصة الطماطم
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره زعتر مجفف
٢ كوب جبنة تشيدر، كرافت مبروشة
ريحان او حبق أوراق


الطريقه

١. نخلط الدقيق والملح والسكر والخميرة في وعاء مناسب، ثم نضع الماء والزيت وتدعك العجينة جيداً حتى تصبح ملساء.

٢. تدهن بقليل من الزيت وتترك جانباً لمدة ساعتين تقريباً لتختمر ويتضاعف حجمها.

٣. تقطع إلى 4 أقسام وترق على سطح مغطى بقليل من الطحين على شكل دائري وتوضع في صينية الخبز.

٤. تدهن القطع بصلصة الطماطم وتوضع قطع من السلامي والفطر والزيتون ثم يرش قليلاً من الملح والزعتر وتغطى بالجبنة كرافت تشيدر وتزين بأوراق الريحان.

٥. تكرر العملية حتى تنتهي الكمية، يحمّى الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ وتخبز البيتزا لمدة 30 دقيقة تقريباً.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا سلامي مع جبنة كرافت تشيدر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى