منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البطاطس على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26082012

مُساهمة 

default البطاطس على الطريقة المكسيكية




البطاطس على الطريقة المكسيكية




المكونات

كيلو ونصف من البطاطس

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة صغيرة ثوم مقطع

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

كوب من صلصة الطماطم المعلبة

كوب جبن شيدر أو بارميزان ( أو أي نوع حسب رغبتك)

ربع كوب من أوراق الكزبرة الخضراء

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

قشري البطاطس، اغسليها جيدا ثم قطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم.
سخنّي الفرن لدرجة حرارة 180 درجة.
أحضري قدرا، ضعي بها مكعبات البطاطس وكمية من الماء.
ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يغلي الماء.
ثم ضعي غطاء على القدر واتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت والزبد، أضيفي البطاطس، الثوم.
وقلّبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون البطاطس ذهبيا.
ثم أضيفي صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
أحضري صحن بايركس، ضعي به خليط البطاطس ومن فوقها الجبن.
ثم ضعيه في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يكتمل نضجها ويذوب الجبن.
أخرجي الصحن من الفرن، ثم انثري عليه الكزبرة وقدميه لعائلتك
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى