وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26082012
مُساهمةطريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان


طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان



المكونات

½ كيلو سمك فيليه مسلوق ومفروم.

2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة.

2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.

½ حزمة بقدونس مفرومة.

3 فصوص ثوم مفرومين.

ثمرة بطاطا مسلوقة .

بصلة متوسطة مفرومة.

½ كوب بقسماط.

ملح وفلفل أسود.

½ ملعقة كمون

طريقة التحضير

اخلطي كل المقادير مع بعضها جيدا.
شكلي الخليط السابق على شكل دوائر أو اصابع، وحمريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد ذلك ارفعيها على مناديل ورق حتى تتشرب أي زيت موجود فيها، وقدميها.. وبألف هنا وشفا
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان :: تعاليق

تسلم ايدك يا توتا


سهلة وحلوة قوى احسن الواحد بيحتار فى موضوع الاكل دة
;)
 

طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: