منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26082012

مُساهمة 

default طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان




طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان



المكونات

½ كيلو سمك فيليه مسلوق ومفروم.

2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة.

2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.

½ حزمة بقدونس مفرومة.

3 فصوص ثوم مفرومين.

ثمرة بطاطا مسلوقة .

بصلة متوسطة مفرومة.

½ كوب بقسماط.

ملح وفلفل أسود.

½ ملعقة كمون

طريقة التحضير

اخلطي كل المقادير مع بعضها جيدا.
شكلي الخليط السابق على شكل دوائر أو اصابع، وحمريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد ذلك ارفعيها على مناديل ورق حتى تتشرب أي زيت موجود فيها، وقدميها.. وبألف هنا وشفا
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كفتة السمك بالجبنة البارميزان :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 26.08.12 17:22 من طرف oshi410

تسلم ايدك يا توتا


سهلة وحلوة قوى احسن الواحد بيحتار فى موضوع الاكل دة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 26.08.12 23:19 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى