استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24082012
طريقه عمل مكرونة بالزبده الحارة


المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو اسباكيتى
150 جرام زبده
150 جرام جبن بارميجان مبشور
بقدونس
فلفل اخضر


خطوات التحضير
- ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة.
- ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.
- ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى