منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

واحداً من أشهى المعجنات... خلية النحل الشيف اسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082012

مُساهمة 

default واحداً من أشهى المعجنات... خلية النحل الشيف اسامه السيد




واحداً من أشهى المعجنات... خلية النحل الشيف اسامه السيد

واحداً من أشهى المعجنات... خلية النحل
المقادير
1/2 كوب دقيق قمح ( أسمر)
1/2 2 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق ذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
4 ملعقة كبيرة عسل نحل
1 ملعقة صغيرة حليب
1/4 1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة حليب للدهن
عسل نحل أو شربات ( قطر )
1/2 كوب عين جمل ( جوز)
الطريقة
- يُخلط الدقيق الأسمر مع الدقيق الأبيض ودقيق الذرة و الملح والخميرة والعسل.
- يُضاف الحليب و الماء والزيت إلى خليط الدقيق وتُقلب جيدا ثم تُعجن بواسطة عجان كهربائي حتى يُصبح العجين كتلة واحدة.
- يُغطي العجين و يُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة.
- يُشكل العجين علي هيئة كُرات بأحجام صغيرة تُحشي بالزبيب وعين الجمل و تُرص في صينية مربعة مع ترك مسافات بين الكُرات و بعضها.
- تُغطى وتُترك في درجة حرارة الغرفة لتختمر مرة أخري لمدة 30 دقيقة.
- يُسخن لفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدهن بالحليب و البيض المخفوق ويُزين بعين الجمل.
- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة .
- تُخرم وتُسقي بالشربات أو عسل النحل وهي ساخنة.
- تُزين بالمزيد من عين الجمل وتُقدم.
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى