منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل بسكويت الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082012

مُساهمة 

default طريقه عمل بسكويت الفول السوداني




طريقه عمل بسكويت الفول السوداني


المكوّنات و المقادير

[*]1 كوب زبدة فول سوداني
[*]
1 كوب سكر بني
[*]
1 حبة كبيرة بيض
[*]
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
[*]
3/4 كوب شوكولا شيبس
[*]
سكر ناعم بودرة للتزيين




خطوات التحضير
1) سخني الفرن على درجة حرارة 180م،احضري صينية قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.


2) في وعاء الخلاط ضعي زبدة الفول،السكر،البيضة،الفانيليا ثبتي مضرب التقليب قلبي 2-3 دقيقة .


3) اضيفي الشوكولاتة قلبي بالملعقة لتختلط .


4) خذي مقدار ملعقة صغيره من العجينة اعمليها كرات صغيرة ، ضعيها في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة واخرى.


5) في طبق عميق ضعي السكر، اغمسي اسنان الشوكة في السكر ثم اضغطي على الكور لزخرفتها.


6) اخبزيها 12 دقيقة لتتماسك، دعي البسكويت يبرد قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى