منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه تحضير سلطة الفتوش اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082012

مُساهمة 

default طريقه تحضير سلطة الفتوش اللبنانية




طريقه تحضير سلطة الفتوش اللبنانية


المكوّنات و المقادير

1 خس متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
باقة بقدونس طازج ومفروم
باقة فجل ، تغسل جيداً وتقطع
فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
4 عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعما
3 فصوص ثوم مدقوقة
عصير ليمونتين
3 ملاعق طعام خل
كوب زيت زيتون
ملح حسب الطلب
رشة سماق
رغيف خبز عربى محمص


خطوات التحضير
ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل

قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها

رشى السماق على الخليط وقدميه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى