طريقه تحضير سلطة الفتوش اللبنانية

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73594
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه تحضير سلطة الفتوش اللبنانية


المكوّنات و المقادير

1 خس متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
باقة بقدونس طازج ومفروم
باقة فجل ، تغسل جيداً وتقطع
فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
4 عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعما
3 فصوص ثوم مدقوقة
عصير ليمونتين
3 ملاعق طعام خل
كوب زيت زيتون
ملح حسب الطلب
رشة سماق
رغيف خبز عربى محمص


خطوات التحضير
ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل

قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها

رشى السماق على الخليط وقدميه .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى