منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه تحضير التبولة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082012

مُساهمة 

default طريقه تحضير التبولة اللبنانية




طريقه تحضير التبولة اللبنانية

المكوّنات و المقادير

1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
500 غ بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1/2 كوب نعناع أخضر مفرومة فرماً ناعماً
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1/2 كوب عصير الليمون الحامض
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)


خطوات التحضير
نغسل البقدونس والنعناع جيداً ونصفيهما.
ننقع البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
نضع البصل المفروم مع الملح والبهار.
نخلط الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم نضيف زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
نخلط التبولة جيداً ونقدمها مع ورق الخس أو الملفوف.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى