منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69749
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24082012
طريقه تحضير التبولة اللبنانية

المكوّنات و المقادير

1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
500 غ بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1/2 كوب نعناع أخضر مفرومة فرماً ناعماً
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1/2 كوب عصير الليمون الحامض
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)


خطوات التحضير
نغسل البقدونس والنعناع جيداً ونصفيهما.
ننقع البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
نضع البصل المفروم مع الملح والبهار.
نخلط الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم نضيف زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
نخلط التبولة جيداً ونقدمها مع ورق الخس أو الملفوف.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى